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Panificação
Panificação
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Ferramentas e equipamentos de trabalho;
Noções de BPF – Boas Práticas de Fabricação;
Aplicação de BPF – Boas Práticas de Fabricação;
Aplicação de APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
Elaboração e modificação de formulação;
Cálculo de rendimento;
Evolução beta e alfa amilase;
Massas especiais recheadas;
Massas semi-doces;
Massas salgadas;
Massas folhadas e semi-folhadas;
Noções de QSMS - (Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Saúde);
Aplicação de QSMS;
Legislação.
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:
ANVISA: Resolução n° 12/2001 (02/01/2001) em julho de 98;
Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;
Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);
NT: n°94 / 2009 / DSST / SIT.
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.