Para você

Panificação

Panificação

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Noções de BPF – Boas Práticas de Fabricação;

  • Aplicação de BPF – Boas Práticas de Fabricação;

  • Aplicação de APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;

  • Elaboração e modificação de formulação;

  • Cálculo de rendimento;

  • Evolução beta e alfa amilase;

  • Massas especiais recheadas;

  • Massas semi-doces;

  • Massas salgadas;

  • Massas folhadas e semi-folhadas;

  • Noções de QSMS - (Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Saúde);

  • Aplicação de QSMS;

  • Legislação.

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • ANVISA: Resolução n° 12/2001 (02/01/2001) em julho de 98;

  • Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;

  • Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);

  • NT: n°94 / 2009 / DSST / SIT.

Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.

Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO

    O SENAI usa cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. De acordo com nossa Política de Privacidade, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Saiba mais.