Para você

Naked Cake

Naked Cake

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação) - Aplicação das BPF;

  • Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde) - Aplicação de QSMS;

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Matérias-primas: características e funções;

  • Formulações e métodos de preparo;

  • Preparação de bolos, recheios e coberturas;

  • Fabricação de Naked cake.


CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • Resolução :de n° 12/2001 e 216/2004;

  • RDC: nº 273/2005 / nº 275, de 21 de outubro de 2002.

Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.



Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO