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Lancheteria
Lancheteria
CONTEÚDOS FORMATIVOS
↵ Noções de BPF ( Boas Praticas de Fabricação);
Aplicação de BPF (Boas Praticas de Fabricação);
Noções de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente e Saúde);
Aplicação de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente e Saúde);
Ferramentas e equipamentos de trabalho;
Matéria-prima: características e funções;
Preparação de misturas, recheios, coberturas, massas diversas e cremes;
Fabricação de produtos: doces e salgados;
Aditivos usados.
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:
Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;
Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);
RDC: nº 273/2005 (22/09/2005) / nº 275, de 21 de outubro de 2002.
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.