Para você

Lancheteria

Lancheteria

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  •    Noções de BPF ( Boas Praticas de Fabricação);

  • Aplicação de BPF (Boas Praticas de Fabricação);

  •  Noções de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente   e Saúde);

  • Aplicação de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente  e Saúde);

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Matéria-prima: características e funções;

  • Preparação de misturas, recheios, coberturas, massas diversas e cremes;

  • Fabricação de produtos: doces e salgados;

  • Aditivos usados.

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;

  • Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);

  • RDC: nº 273/2005 (22/09/2005) / nº 275, de 21 de outubro de 2002.

Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.

Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO

    O SENAI usa cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. De acordo com nossa Política de Privacidade, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Saiba mais.