Para você

Fabricação de Pizzas

Fabricação de Pizzas

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação)   - Aplicação das BPF;

  • Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde)  - Aplicação de QSMS;

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Matérias-primas: características e funções;

  • Definição de prioridade e sequência da produção;

  • Cálculos de balanceamento de formulações;

  • Cálculo de encomendas;

  • Processos de fabricação de massas pizzas;

  • Tipos de modelagens;

  • Decoração dos produtos;

  • Tipos de recheios doces e salgados;

  • Funcionamento e utilização de máquinas, equipamentos e utensílios: Balança, fermentador, Masseira, Forno, Batedeira, Utensílios diversos, Outros equipamentos.

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas técnicas oficiais vigentes, em especial as seguintes:

  • ANVISA: portaria de n°451/97 (19/09/97);

  • Resolução: n° 12/2001 e 216/2004;

  • Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);

  • RDC: nº 273/2005 (22/09/2005).

            Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.

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