Para você

Técnico em Alimentos – EAD

Técnico em Alimentos – EAD

OBJETIVO

Objetivo Geral

Habilitar Técnicos em Alimentos, capacitando-os para atuar no processamento e na conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizar análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxiliar no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor organizar o trabalho conforme normas de segurança, saúde ocupacional e preservação ambiental.


Objetivos Específicos

  • Definir métodos de trabalho e padrões de qualidade para processamentos de alimentos
  • Determinar tempo de produção dos processamentos de alimentos
  • Identificar os diferentes tipos de máquinas e equipamentos para industrialização de alimentos.
  • Elaborar planilhas de custos para processamentos de alimentos
  • Aplicar técnicas normatizadas para segurança e armazenagem de alimentos

POSSIBILIDADE DE ATUAÇÃO

  • Atuação, como apoio técnico, em atividades relacionadas ao desenvolvimento de produtos e/ou pesquisas aplicadas, ligadas aos segmentos de alimentos
  • Atuação como supervisor de produção em processos fabris da área de alimentos e segmentos afins
  • Atuação como supervisor de Qualidade em processos ligados à produção e ao controle de alimentos
  • Atuação em laboratórios de análises de alimentos e correlatos
  • Atuação em serviços de suporte técnico em entidades de classe e órgãos regulatórios
  • Atuação em serviços de suporte técnico ligados à área de industrialização, comercialização e/ou análise de alimentos

Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO