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Técnicas de Fabricação de Pães

Técnicas de Fabricação de Pães

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de Boas Práticas de Fabricação - BPF;

  • Noções de Qualidade, Saúde, Meio Ambiente e Segurança - QSMS;

  • Matéria-prima: características e funções;

  • Tipos de aditivos usados;

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Procedimentos/técnicas de fabricação de pães.

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas técnicas oficiais vigentes, em especial a seguinte:

NR-6/1978 – Equipamentos de Proteção Individual – EPI;

NR-11 – Ergonomia;

NR-12- Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos;

NR-23 – Proteção contra Incêndios;

NR - 24 – Condições Sanitárias e de Conforto nos Locais de Trabalho;

Resolução n° 12/2001 (02/01/2001 e 216/2004) - Padrões Microbiológicos para Alimentos

Observação:   A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.

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