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Técnicas de Fabricação de Pães
Técnicas de Fabricação de Pães
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Noções de Boas Práticas de Fabricação - BPF;
Noções de Qualidade, Saúde, Meio Ambiente e Segurança - QSMS;
Matéria-prima: características e funções;
Tipos de aditivos usados;
Ferramentas e equipamentos de trabalho;
Procedimentos/técnicas de fabricação de pães.
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas técnicas oficiais vigentes, em especial a seguinte:
NR-6/1978 – Equipamentos de Proteção Individual – EPI;
NR-11 – Ergonomia;
NR-12- Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos;
NR-23 – Proteção contra Incêndios;
NR - 24 – Condições Sanitárias e de Conforto nos Locais de Trabalho;
Resolução n° 12/2001 (02/01/2001 e 216/2004) - Padrões Microbiológicos para Alimentos
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.