Para você

Padeiro

Padeiro

OBJETIVO

Preparar profissionais para elaborar produtos de panificação, através do preparo de massas com recheio e/ou cobertura e suas modelagens, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.

POSSIBILIDADE DE ATUAÇÃO

Panificadoras, Delicatessens, Restaurantes.

CONFORMIDADE

NT n°94 / 2009 / DSST / SIT, Resolução de n° 12/2001 e 216/2004 e Resolução do Ministério da Saúde n°425/98 (25/07/98), RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002.

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • NT: nº 94/2009/ DSST / SIT;
  • Resolução: n° 12/2001 e 216/2004
  • Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);
  • RDC: nº 275, de 21 de outubro de 2002.

Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.


Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO

    O SENAI usa cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. De acordo com nossa Política de Privacidade, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Saiba mais.