Para você
Padeiro
Padeiro
OBJETIVO
Preparar profissionais para elaborar produtos de panificação, através do preparo de massas com recheio e/ou cobertura e suas modelagens, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.
POSSIBILIDADE DE ATUAÇÃO
Panificadoras, Delicatessens, Restaurantes.
CONFORMIDADE
NT n°94 / 2009 / DSST / SIT, Resolução de n° 12/2001 e 216/2004 e Resolução do Ministério da Saúde n°425/98 (25/07/98), RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002.
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:
- NT: nº 94/2009/ DSST / SIT;
- Resolução: n° 12/2001 e 216/2004
- Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);
- RDC: nº 275, de 21 de outubro de 2002.
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.