Para você
Fabricação de Sorvetes Picolés de Frutas e Paletas Mexicanas Artesanais
Fabricação de Sorvetes Picolés de Frutas e Paletas Mexicanas Artesanais
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação) - Aplicação das BPF;
Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde) - Aplicação de QSMS;
Equipamentos e utensílios;
Matérias-primas, ingredientes e aditivos;
Fluxograma de processamento e Formulações;
Fabricação de sorvetes artesanais;
Fabricação de picolés de frutas artesanais;
Fabricação de paletas mexicanas artesanais.
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:
ANVISA: portaria de n°451/97 (19/09/97);
Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;
Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);
RDC: nº 273/2005 (22/09/2005).
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.