Para você

Fabricação de Sorvetes Picolés de Frutas e Paletas Mexicanas Artesanais

Fabricação de Sorvetes Picolés de Frutas e Paletas Mexicanas Artesanais

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação)   - Aplicação das BPF;

  • Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde)  - Aplicação de QSMS;

  • Equipamentos e utensílios;

  • Matérias-primas, ingredientes e aditivos;

  • Fluxograma de processamento e Formulações;

  • Fabricação de sorvetes artesanais;

  • Fabricação de picolés de frutas artesanais;

  • Fabricação de paletas mexicanas artesanais.

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • ANVISA: portaria de n°451/97 (19/09/97);

  • Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;

  • Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);

  • RDC: nº 273/2005 (22/09/2005).

            Observação:  A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.


Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO

    O SENAI usa cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. De acordo com nossa Política de Privacidade, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Saiba mais.