Para você

Fabricação de Salgados

Fabricação de Salgados

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação)   - Aplicação das BPF;

  • Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde)  - Aplicação de QSMS;

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Matérias-primas: características e funções;

  • Formulações e métodos de preparo;

  • Preparação de massas diversas e recheios;

  • ​Fabricação de salgados.

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • ​ANVISA: portaria de n°451/97;

  • Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;

  • Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);

  • RDC: nº 273/2005, RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002 /  nº 275, de 21 de outubro de 2002.

            Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.


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