Para você
Fabricação de Salgados
Fabricação de Salgados
CONTEÚDOS FORMATIVOS
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Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação) - Aplicação das BPF;
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Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde) - Aplicação de QSMS;
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Ferramentas e equipamentos de trabalho;
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Matérias-primas: características e funções;
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Formulações e métodos de preparo;
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Preparação de massas diversas e recheios;
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Fabricação de salgados.
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos abaixo estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:
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Portaria 1428 – MS (26/12/1993): Orientações para a atividade de inspeção sanitária por meio da verificação do Sistema de Análise de Perigo e Ponto Crítico de Controle (APPCC);
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Portaria 326 – MS (30/07/1997): Procedimentos necessários para a obtenção de alimentos inócuos, sãos e saudáveis (aplicação das BPF);
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ANVISA RDC n° 12/2001 - Regulamento Técnico sobre padrões microbiológicos para alimentos;
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ANVISA RDC n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação;
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ANVISA RDC n° 275/2005 - Regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos.