Para você
Fabricação de Salgados para Festas
Fabricação de Salgados para Festas
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Noções e Aplicação de BPF (Boas Práticas de Fabricação);
Noções e Aplicação de de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde);
Ferramentas de trabalho;
Matérias-primas e Formulações;
Preparação de massas diversas e recheios;
Fabricação de salgados tipos quiches, empadas e empadão, coxinhas, risoles, bolivianos, pastéis de forno, salgados de massa folhada, entre outros.
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas técnicas vigentes, em especial as seguintes:
ANVISA: portaria de n°451/97 (19/09/97);
Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;
Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);
RDC: nº 273/2005 (22/09/2005).
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.