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Fabricação de Salgados para Festas

Fabricação de Salgados para Festas

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções  e  Aplicação de BPF (Boas Práticas de Fabricação);

  • Noções  e  Aplicação de de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde);

  • Ferramentas de trabalho;

  • Matérias-primas e Formulações;

  • Preparação de massas diversas e recheios;

  • Fabricação de salgados tipos quiches, empadas e empadão, coxinhas, risoles, bolivianos, pastéis de forno, salgados de massa folhada, entre outros.

 

 

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas técnicas vigentes, em especial as seguintes:

  • ANVISA: portaria de n°451/97 (19/09/97);

  • Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;

  • Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);

  • RDC: nº 273/2005 (22/09/2005).

          Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.


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