Para você

Fabricação de Produtos Juninos

Fabricação de Produtos Juninos

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de BPF e QSMS (teoria e prática);
  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;
  • Matéria-prima: características e funções;
  • Formulações e balanceamento;
  • Fabricação de produtos (bebidas, bolos, doces típicos...);
  • Legislação.

CONFORMIDADE NORMAS

  
  • ANVISA, portaria de n°451/97 – Regulamento Técnico de Princípios Gerais para o Estabelecimento de Critérios e Padrões Microbiológicos para Alimento. (19/09/97);
  • Resolução de n° 12/2001 - Regulamento Técnico Sobre Padrões Microbiológicos para Alimentos. ( 02/01/2001);
  • Resolução de n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (15/10/2004);
  • RDC nº 273/2005 - Regulamento Técnico para Misturas para Preparo de Alimentos e Alimentos Prontos para o Consumo" de 22/09/2005;
  • Resolução de Diretoria Colegiada - RDC nº 263/2005 (22/09/2005) - Regulamento Técnico para produtos de cereais, amidos, farinhas e farelos.

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