Para você
Fabricação de Produtos Juninos
Fabricação de Produtos Juninos
CONTEÚDOS FORMATIVOS
- Noções de BPF e QSMS (teoria e prática);
- Ferramentas e equipamentos de trabalho;
- Matéria-prima: características e funções;
- Formulações e balanceamento;
- Fabricação de produtos (bebidas, bolos, doces típicos...);
- Legislação.
CONFORMIDADE NORMAS
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- ANVISA, portaria de n°451/97 – Regulamento Técnico de Princípios Gerais para o Estabelecimento de Critérios e Padrões Microbiológicos para Alimento. (19/09/97);
- Resolução de n° 12/2001 - Regulamento Técnico Sobre Padrões Microbiológicos para Alimentos. ( 02/01/2001);
- Resolução de n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (15/10/2004);
- RDC nº 273/2005 - Regulamento Técnico para Misturas para Preparo de Alimentos e Alimentos Prontos para o Consumo" de 22/09/2005;
- Resolução de Diretoria Colegiada - RDC nº 263/2005 (22/09/2005) - Regulamento Técnico para produtos de cereais, amidos, farinhas e farelos.