Para você
Fabricação de Produtos Derivados de Frutas
Fabricação de Produtos Derivados de Frutas
CONTEÚDOS FORMATIVOS
↵Noções e Aplicação de BPF (Boas Praticas de Fabricação);
Noções e Aplicação de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente e Saúde);
Matéria-prima, Ingredientes e aditivos: características e funções;
Embalagens e Legislação aplicadas aos produtos elaborados;
Fatores que influenciam a qualidade dos produtos elaborados;
Infraestrutura para industrialização: ferramentas e equipamentos;
Fluxograma com descrição das etapas Ingredientes e aditivos;
Fabricação de Polpas de frutas congeladas, geleias comuns e clarificadas, doces em massa e cremosos, néctares, compotas de frutas e frutas em calda.
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:
Resolução RDC: nº 275, de 21 de outubro de 2002;
Portaria: nº 368/1997(04/09/1997), NBR ISO 22.000.
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.