Para você
Fabricação de Ovos de Páscoa
Fabricação de Ovos de Páscoa
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Matéria prima: características e funções;
Infraestrutura, ferramentas e equipamentos;
Aplicação de BPF – Boas Práticas de Fabricação;
Formulações e Balanceamento;
Técnicas de manipulação das formulações;
Fabricação de ovos de pascoa trufados, tradicionais e decorados;
Preparação de recheios;
Aplicação de QSMS. -
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:
ANVISA: portaria de n°451/97 (19/09/97);
Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;
Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);
RDC: nº 273/2005 (22/09/2005).
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.