Para você

Fabricação de Ovos de Páscoa

Fabricação de Ovos de Páscoa

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Matéria prima: características e funções;     

  • Infraestrutura, ferramentas e equipamentos;

  • Aplicação de BPF – Boas Práticas de Fabricação;

  • Formulações e Balanceamento;       

  • Técnicas de manipulação das formulações;

  • Fabricação de ovos de pascoa trufados, tradicionais e decorados;

  • Preparação de recheios;

  • Aplicação de QSMS.                            -   

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • ANVISA: portaria de n°451/97 (19/09/97);

  • Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;

  • Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);

  • RDC: nº 273/2005 (22/09/2005).

          Observação:    A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.


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