Para você
Fabricação de Doces
Fabricação de Doces
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Noções e Aplicação de BPF (Boas Práticas de Fabricação) ;
Noções e Aplicação QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde);
Ferramentas de trabalho;
Matérias-primas e Formulações;
Preparação de misturas, recheios e coberturas;
Fabricação de doces tipo: camafeus recheados, docinhos modelados e personalizados, brigadeiros gourmet, trufas, docinhos de frutas e docinhos foundados, entre outros.
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:
ANVISA: portaria de n°451/97 (19/09/97);
Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;
Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);
RDC: nº 273/2005 (22/09/2005).
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.