Para você

Fabricação de Doces para Festas

Fabricação de Doces para Festas

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação)   - Aplicação das BPF;

  • Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde)  - Aplicação de QSMS;

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Matérias-primas: características e funções;

  • Formulações e métodos de preparo;

  • Preparação de misturas, recheios e coberturas;

  • Fabricação de doces para festas.

 

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • ANVISA: portaria de n°451/97;

  • Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004;

  • Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98, RDC nº 273/2005.

              Observação:    A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.


Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO