Para você
Fabricação de Cupcakes
Fabricação de Cupcakes
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Noções de BPF ( Boas Praticas de Fabricação);
Aplicação de BPF (Boas Praticas de Fabricação);
Noções de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente e Saúde);
Aplicação de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente e Saúde);
Ferramentas e equipamentos de trabalho;
Matéria-prima: características e funções;
Preparação de recheios, coberturas, massas diversas e creme;
Técnicas de fabricação de cupcakes;
Técnicas de decorações de Cupcakes.
CONFORMIDADE NORMAS
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:
Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004 / nº 273/2005 (22/09/2005);
RDC: nº 275, de 21 de outubro de 2002.
Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.