Para você

Fabricação de Cupcakes

Fabricação de Cupcakes

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de BPF ( Boas Praticas de Fabricação);

  • Aplicação de BPF (Boas Praticas de Fabricação);

  • Noções de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente e Saúde);

  • Aplicação de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente e Saúde);

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Matéria-prima: características e funções;

  • Preparação de recheios, coberturas, massas diversas e creme;

  • Técnicas de fabricação de cupcakes;

  • Técnicas de decorações de Cupcakes.

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • Resolução: de n° 12/2001 e 216/2004 / nº 273/2005 (22/09/2005);

  • RDC: nº 275, de 21 de outubro de 2002.

            Observação:    A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.


Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO

    O SENAI usa cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. De acordo com nossa Política de Privacidade, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Saiba mais.