Para você

Fabricação de Bolos e Tortas

Fabricação de Bolos e Tortas

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de BPF ( Boas Praticas de Fabricação);

  • Aplicação de BPF (Boas Praticas de Fabricação);

  • Noções de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente   e Saúde);

  • Aplicação de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente  e Saúde);

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Matéria-prima: características e funções;

  • Preparação de misturas, recheios, coberturas, massas diversas e cremes;

  • Fabricação de produtos: Bolos e tortas;

  • Aditivos usados;

  • Técnicas de decoração.

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • Resolução: de n° 12/2001  / 216/2004;

  • RDC : nº 273/2005 (22/09/2005)  /  nº 275, de 21 de outubro de 2002.

           Observação:    A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.


Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO