Para você
(CUSTUMIZADO) Fabricação de Produtos Juninos
(CUSTUMIZADO) Fabricação de Produtos Juninos
CONTEÚDOS FORMATIVOS
'Aplicar Boas Práticas de Fabricação de alimentos;
Aplicar noções de Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Saúde;
Identificar a quantidade correta dos ingredientes da formulação;
Fabricar produtos juninos;
Identificar características e funções da matéria-prima; Aplicar noções de formulações e balanceamento.
CONFORMIDADE NORMAS
• ANVISA RDC n° 12/2001- Regulamento Técnico sobre padrões microbiológicos para alimentos.
• ANVISA RDC n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
• ANVISA RDC n° 275/2005 - Regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos.
• Portaria 326 – MS (30/07/1997): Procedimentos necessários para a obtenção de alimentos inócuos, sãos e saudáveis (aplicação da Boas Práticas de Fabricação - BPF).
• Portaria 1428 – MS (26/12/1993): Orientações para a atividade de inspeção sanitária por meio da verificação do Sistema de Análise de Perigo e Ponto Crítico de Controle (APPCC).