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(CUSTUMIZADO) Fabricação de Produtos Juninos

(CUSTUMIZADO) Fabricação de Produtos Juninos

CONTEÚDOS FORMATIVOS

'Aplicar Boas Práticas de Fabricação de alimentos;         
Aplicar noções de Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Saúde;                                                                        
Identificar a quantidade correta dos ingredientes da formulação;                                                                   
Fabricar produtos juninos;                                        
Identificar características e funções da matéria-prima; Aplicar noções de formulações e balanceamento. 

CONFORMIDADE NORMAS

• ANVISA RDC n° 12/2001- Regulamento Técnico sobre padrões microbiológicos para alimentos.
• ANVISA RDC n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
• ANVISA RDC n° 275/2005 - Regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos.
• Portaria 326 – MS (30/07/1997): Procedimentos necessários para a obtenção de alimentos inócuos, sãos e saudáveis (aplicação da Boas Práticas de Fabricação - BPF). 
• Portaria 1428 – MS (26/12/1993): Orientações para a atividade de inspeção sanitária por meio da verificação do Sistema de Análise de Perigo e Ponto Crítico de Controle (APPCC).

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