Para você

(Customizado):Tecnologia e Fabricação de Gelados Comestíveis

(Customizado):Tecnologia e Fabricação de Gelados Comestíveis

CONTEÚDOS FORMATIVOS

Noções de Boas Práticas de Fabricação de Sorvetes;
Características e funções dos principais equipamentos, móveis e utensílios utilizados para produção de gelados comestíveis;
Características e funções das principais matérias primas utilizadas para produção de gelados comestíveis;
Etapas do processo de fabricação de gelados comestíveis;
Balanceamento de caldas base para gelados comestíveis;
Produção e Processo de Fabricação de Picolés e Paletas Mexicanas;
Produção e Processo de Fabricação de Sorvete de Massa;
Principais defeitos de produção e suas respectivas correções.

CONFORMIDADE NORMAS

NR 12 - Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos.
ABNT NBR ISO 9001:2015 - Sistemas de gestão da qualidade - Requisito.
ABNT NBR 5462: 1994 - Confiabilidade e mantenabilidade.
RESOLUÇÃO RDC N° 266, DE 22 DE SETEMBRO DE 2005 – Regulamento Técnico para Gelados Comestíveis e Preparados para Gelados Comestíveis.
RESOLUÇÃO RDC N° 267, DE 25 DE SETEMBRO DE 2003 – Regulamento Técnico de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Industrializadores de Gelados Comestíveis.
PORTARIA N°326, DE 30 DE JULHO DE 1997 – Regulamento Técnico Sobre “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores Industrializadores de alimentos.
RESOLUÇÃO RDC N°275, DE 21 DE OUTUBRO DE 2002. Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados Aplicados aos Estabelecimentos Produtores / Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores / Industrializadores de Alimentos.
RESOLUÇÃO RDC N°.3, DE 15 DE JANEIRO DE 2007 – Regulamento Técnico sobre “Atribuição de Aditivos e seus Limites Máximos para a Categoria de Alimentos 3: Gelados Comestíveis”.
RESOLUÇÃO RDC N°12, DE 2 DE JANEIRO DE 2001 – Regulamento Técnico sobre os Padrões Microbiológicos Para Alimentos. 

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