Para você
(CUSTOMIZADOS) Oficina de Fabricação de Pizza
(CUSTOMIZADOS) Oficina de Fabricação de Pizza
CONTEÚDOS FORMATIVOS
• Noções de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Saúde (QSMS) - teoria e prática;
• Ferramentas e equipamentos de trabalho;
• Matéria-prima: características e funções;
• Fabricação de massa base;
• Principios de fermentação
• Elaboração de recheios.
CONFORMIDADE NORMAS
ANVISA, portaria de n°451/97 – Regulamento Técnico de Princípios Gerais para o Estabelecimento de Critérios e Padrões Microbiológicos para Alimento. (19/09/97);
• Resolução de n° 12/2001 - Regulamento Técnico Sobre Padrões Microbiológicos para Alimentos. ( 02/01/2001);
• Resolução de n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (15/10/2004);
• RDC nº 273/2005 - Regulamento Técnico para Misturas para Preparo de Alimentos e Alimentos Prontos para o Consumo" de 22/09/2005;
• Resolução de Diretoria Colegiada - RDC nº 263/2005 (22/09/2005) - Regulamento Técnico para produtos de cereais, amidos, farinhas e farelos.