Para você

(Customizados) Fabricação de produtos derivados de uva

(Customizados) Fabricação de produtos derivados de uva

CONTEÚDOS FORMATIVOS

 Noções de BPF e QSMS (teoria e prática); 
• Ferramentas e equipamentos de trabalho; 
• Matéria-prima: características e funções; 
• Formulações e balanceamento; 
• Fabricação de produtos (geleia, geleada, uva passa, bolo);
• Legislação.

CONFORMIDADE NORMAS

PORTARIA Nº 368, DE 4 DE SETEMBRO DE 1997 - Regulamento Técnico Sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração para Estabelecimentos Elaboradores/ Industrializadores de Alimentos;

RESOLUÇÃO-RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

BRASIL. Resolução RDC n. 275, de 21 de outubro de 2002. Dispõe sobre o regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/ industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/ industrializadores de alimentos. Diário Oficial da República Federativa do Brasil, Brasília, seção 1, p. 4-21, 6 nov. 2002.

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