Para você
(Customizado): Técnicas de Produção de Salgados e Doces Finos para Festa
(Customizado): Técnicas de Produção de Salgados e Doces Finos para Festa
CONTEÚDOS FORMATIVOS
'• Noções de Empreendedorismo e Micro Empreendedor Individual;
• Noções de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária;
• Equipamentos, móveis e utensílios utilizados na Produção de Salgados e Doces Finos para Festas;
• Ingredientes utilizados para Produção de Salgados e Doces Finos para Festas;
• Planejamento para Produção de Salgados e Doces Finos para Festas
• Técnicas para produção de massas salgadas e doces e semi doces;
• Técnicas para produção de recheios salgados e doces;
• Técnicas para modelagem e decoração de salgados e doces finos para festas;
• Técnicas de conservação de alimentos, salgados e doces finos para festas;
CONFORMIDADE NORMAS
'• ANVISA RDC n° 12/2001- Regulamento Técnico sobre padrões microbiológicos para alimentos;
• ANVISA RDC n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação;
• ANVISA RDC n° 275/2005 - Regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos;
• Portaria SIT 233/2011Norma Regulamentadora n° 12 – Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos;
• MTE Nota Técnica n°94/2009 – Segurança para Máquinas de Panificação, Mercearias e Açougues;