Para você

(Customizado): Técnicas de Fabricação de Geléias e Compotas

(Customizado): Técnicas de Fabricação de Geléias e Compotas

CONTEÚDOS FORMATIVOS

• Noções de Empreendedorismo e Micro Empreendedor Individual;
• Noções de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária;
• Equipamentos, móveis e utensílios utilizados na Fabricação de Geleias e Compotas;
• Ingredientes utilizados para Fabricação de Geleias e Compotas;
• Planejamento para Fabricação de Geleias e Compotas;
• Técnicas de pré preparo de frutas para Fabricação de Geleias e Compotas
• Técnicas de preparo de frutas para Fabricação de Geleias e Compotas
• Técnicas para Fabricação de Geleias e Compotas;
• Técnicas para Conservação de Geleias e Compotas;

CONFORMIDADE NORMAS

'PORTARIA Nº 368, DE 4 DE SETEMBRO DE 1997 - Regulamento Técnico Sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração para Estabelecimentos Elaboradores/ Industrializadores de Alimentos;

RESOLUÇÃO-RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

BRASIL. Resolução RDC n. 275, de 21 de outubro de 2002. Dispõe sobre o regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/ industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/ industrializadores de alimentos. Diário Oficial da República Federativa do Brasil, Brasília, seção 1, p. 4-21, 6 nov. 2002.

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