Para você
(Customizado): Técnicas de Confeitaria (Modulo II) – Fabricação de Doces Finos
(Customizado): Técnicas de Confeitaria (Modulo II) – Fabricação de Doces Finos
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação)
Noções de QSMS (Qualidade, Segurança. Meio Ambiente e Saúde)
Ferramentas e equipamentos de trabalho;
Matéria-prima: Características e funções;
Fabricação de doces finos.
CONFORMIDADE NORMAS
• Portaria 1428 – MS (26/12/1993): Orientações para a atividade de inspeção sanitária por meio da verificação do Sistema de Análise de Perigo e Ponto Crítico de Controle (APPCC);
• Portaria 326 – MS (30/07/1997): Procedimentos necessários para a obtenção de alimentos inócuos, sãos e saudáveis (aplicação da Boas Práticas de Fabricação - BPF).
• ANVISA RDC n° 12/2001- Regulamento Técnico sobre padrões microbiológicos para alimentos;
• ANVISA RDC n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação;
• ANVISA RDC n° 275/2005 - Regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos;