Para você

(Customizado) Preparo de Tortas Finas

(Customizado) Preparo de Tortas Finas

CONTEÚDOS FORMATIVOS

- BPF (Boas Práticas de Fabricação);
- Tipos de massas, recheios e coberturas;
- Técnicas de preparo, montagem e finalização;
- Vida útil do produto;
- Como vender (Cálculo de custo).

CONFORMIDADE NORMAS

PORTARIA Nº 368, DE 4 DE SETEMBRO DE 1997 - Regulamento Técnico Sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração para Estabelecimentos Elaboradores/ Industrializadores de Alimentos;

RESOLUÇÃO-RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

BRASIL. Resolução RDC n. 275, de 21 de outubro de 2002 - Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos.

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