Para você

(Customizado) Preparo de Doces e Conservas

(Customizado) Preparo de Doces e Conservas

CONTEÚDOS FORMATIVOS

- Boas Práticas de Fabricação (BPF);
- Conceito de doces e conservas;
- Técnicas de preparo;
- Vida útil do produto;
- Como vender (Cálculo de custo).

CONFORMIDADE NORMAS

PORTARIA Nº 368, DE 4 DE SETEMBRO DE 1997 - Regulamento Técnico Sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração para Estabelecimentos Elaboradores/ Industrializadores de Alimentos;

RESOLUÇÃO-RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

BRASIL. Resolução RDC n. 275, de 21 de outubro de 2002.

Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO

    O SENAI usa cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. De acordo com nossa Política de Privacidade, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Saiba mais.