Para você
(Customizado): Operações de Màquinas para a Indústria de Gelados Comestíveis
(Customizado): Operações de Màquinas para a Indústria de Gelados Comestíveis
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Tipos de máquina para fabricação de gelados comestíveis;
Características técnicas de equipamentos para fabricação de gelados comestíveis;
Estrutura de máquinas para fabricação de gelados comestíveis;
Instalação de máquinas de gelados comestíveis;
Operação de máquinas para fabricação de gelados comestíveis;
Instruções para o uso gerais para máquinas utilizadas na fabricação de gelados comestíveis;
Painel de controle;
Parâmetros técnicos;
Teclas e comandos;
Processo de trabalho.
CONFORMIDADE NORMAS
• NR 12 - Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos.
• ABNT NBR 5462: 1994 - Confiabilidade e mantenabilidade.
• ABNT NBR ISO 9001:2015 - Sistemas de gestão da qualidade - Requisito.
• RESOLUÇÃO RDC N° 266, DE 22 DE SETEMBRO DE 2005 – Regulamento Técnico para Gelados Comestíveis e Preparados para Gelados Comestíveis.
• RESOLUÇÃO RDC N° 267, DE 25 DE SETEMBRO DE 2003 – Regulamento Técnico de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Industrializadores de Gelados Comestíveis.
• PORTARIA N°326, DE 30 DE JULHO DE 1997 – Regulamento Técnico Sobre “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores Industrializadores de alimentos.
• RESOLUÇÃO RDC N°275, DE 21 DE OUTUBRO DE 2002. Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados Aplicados aos Estabelecimentos Produtores / Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores / Industrializadores de Alimentos.
• RESOLUÇÃO RDC N°.3, DE 15 DE JANEIRO DE 2007 – Regulamento Técnico sobre “Atribuição de Aditivos e seus Limites Máximos para a Categoria de Alimentos 3: Gelados Comestíveis”.
• RESOLUÇÃO RDC N°12, DE 2 DE JANEIRO DE 2001 – Regulamento Técnico sobre os Padrões Microbiológicos Para Alimentos.