Para você

(Customizado) – Oficina de Fabricação de Bolos Regionais.

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CONTEÚDOS FORMATIVOS

• Noções de BPF e QSMS (teoria e prática); 
• Ferramentas e equipamentos de trabalho; 
• Matéria-prima: características e funções; 
• Fabricação de bolo souza leão;   
•  Fabricação de bolo pe de moleque; 
•  Fabricação de bolo de milho;
•  Fabricação de bolo de macaxeira.


                                                                        

CONFORMIDADE NORMAS

• ANVISA, portaria de n°451/97 – Regulamento Técnico de Princípios Gerais para o Estabelecimento de Critérios e Padrões Microbiológicos para Alimento. (19/09/97); 
• Resolução de n° 12/2001 - Regulamento Técnico Sobre Padrões Microbiológicos para Alimentos. ( 02/01/2001); 
• Resolução de n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (15/10/2004); 
• RDC nº 273/2005 - Regulamento Técnico para Misturas para Preparo de Alimentos e Alimentos Prontos para o Consumo" de 22/09/2005; 
• Resolução de Diretoria Colegiada - RDC nº 263/2005 (22/09/2005) - Regulamento Técnico para produtos de cereais, amidos, farinhas e farelos. 

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