Para você
(Customizado) – Oficina de Fabricação de Bolos Regionais.
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CONTEÚDOS FORMATIVOS
• Noções de BPF e QSMS (teoria e prática);
• Ferramentas e equipamentos de trabalho;
• Matéria-prima: características e funções;
• Fabricação de bolo souza leão;
• Fabricação de bolo pe de moleque;
• Fabricação de bolo de milho;
• Fabricação de bolo de macaxeira.
CONFORMIDADE NORMAS
• ANVISA, portaria de n°451/97 – Regulamento Técnico de Princípios Gerais para o Estabelecimento de Critérios e Padrões Microbiológicos para Alimento. (19/09/97);
• Resolução de n° 12/2001 - Regulamento Técnico Sobre Padrões Microbiológicos para Alimentos. ( 02/01/2001);
• Resolução de n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (15/10/2004);
• RDC nº 273/2005 - Regulamento Técnico para Misturas para Preparo de Alimentos e Alimentos Prontos para o Consumo" de 22/09/2005;
• Resolução de Diretoria Colegiada - RDC nº 263/2005 (22/09/2005) - Regulamento Técnico para produtos de cereais, amidos, farinhas e farelos.