Para você

(Customizado): Fabricação de Produtos a Base de Cebola

(Customizado): Fabricação de Produtos a Base de Cebola

CONTEÚDOS FORMATIVOS

• Noções de BPF e QSMS (teoria e prática); 
• Ferramentas e equipamentos de trabalho; 
• Matéria-prima: características e funções; 
• Fabricação de biscoitos de cebola;   
•  Fabricação de pães de cebola; 
•  Fabricação de geleia de cebola;
•  Fabricação de cebola desidratada;
•  Fabricação de  picles de cebola; 

•  Fabricação de pasta de cebola;
•  Fabricação de aneis de cebola congelados. 

CONFORMIDADE NORMAS

• Resolução de nº 12/ 2001 – Regulamento Técnico de Princípios Gerais para o Estabelecimento de Critérios e Padrões Microbiológicos para Alimento. (12/02/2001); 
• Resolução de n° 724/2022 - Regulamento Técnico Sobre Padrões Microbiológicos para Alimentos. ( 01/09/2022); 
• Resolução de n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (15/10/2004); 

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