Para você
(Customizado): Fabricação de Produtos a Base de Cebola
(Customizado): Fabricação de Produtos a Base de Cebola
CONTEÚDOS FORMATIVOS
• Noções de BPF e QSMS (teoria e prática);
• Ferramentas e equipamentos de trabalho;
• Matéria-prima: características e funções;
• Fabricação de biscoitos de cebola;
• Fabricação de pães de cebola;
• Fabricação de geleia de cebola;
• Fabricação de cebola desidratada;
• Fabricação de picles de cebola;
• Fabricação de pasta de cebola;
• Fabricação de aneis de cebola congelados.
CONFORMIDADE NORMAS
• Resolução de nº 12/ 2001 – Regulamento Técnico de Princípios Gerais para o Estabelecimento de Critérios e Padrões Microbiológicos para Alimento. (12/02/2001);
• Resolução de n° 724/2022 - Regulamento Técnico Sobre Padrões Microbiológicos para Alimentos. ( 01/09/2022);
• Resolução de n° 216/2004 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (15/10/2004);