Para você
(Customizado) Fabricação de doce de umbu e cacto
(Customizado) Fabricação de doce de umbu e cacto
CONTEÚDOS FORMATIVOS
Noções de BPF e QSMS (teoria e prática);
• Ferramentas e equipamentos de trabalho;
• Matéria-prima: características e funções;
• Formulações e balanceamento;
• Fabricação de doce de umbu e doce de cacto;
• Legislação.
CONFORMIDADE NORMAS
PORTARIA Nº 368, DE 4 DE SETEMBRO DE 1997 - Regulamento Técnico Sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração para Estabelecimentos Elaboradores/ Industrializadores de Alimentos;
RESOLUÇÃO-RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
BRASIL. Resolução RDC n. 275, de 21 de outubro de 2002. Dispõe sobre o regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/ industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/ industrializadores de alimentos. Diário Oficial da República Federativa do Brasil, Brasília, seção 1, p. 4-21, 6 nov. 2002.