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(Customizado) Como Montar uma Fábrica de Doces e Conservas

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CONTEÚDOS FORMATIVOS

- Objetivos;
- Público alvo;
- Estrutura/layout;
- Principais equipamentos e utensílios.

CONFORMIDADE NORMAS

PORTARIA Nº 368, DE 4 DE SETEMBRO DE 1997 - Regulamento Técnico Sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração para Estabelecimentos Elaboradores/ Industrializadores de Alimentos;

RESOLUÇÃO-RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

RESOLUÇÃO-RDC n. 275, de 21 de outubro de 2002 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos.

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