Para você
(Customizado) Como montar uma confeitaria
(Customizado) Como montar uma confeitaria
CONTEÚDOS FORMATIVOS
- Objetivos;
- Público alvo;
- Estrutura/layout;
- Principais equipamentos e utensílios.
- Noções de empreendedorismo;
- Conhecendo o mercado de Confeitarias no Brasil;
- Infra estrutura necessária para abrir uma confeitaria;
- A importância das compras para seu negócio;
- Como vender seus produtos de confeitaria;
- Legislções específicas da área de alimentos.
CONFORMIDADE NORMAS
PORTARIA Nº 368, DE 4 DE SETEMBRO DE 1997 - Regulamento Técnico Sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração para Estabelecimentos Elaboradores/ Industrializadores de Alimentos;
RESOLUÇÃO-RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
BRASIL. Resolução RDC n. 275, de 21 de outubro de 2002.