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Controle da Produção

Controle da Produção

CONTEÚDOS FORMATIVOS

1 Estoque 1.1 Definição 1.2 Tipos de estoque 1.2.1 Produto acabado 1.2.2 Produto em processo 1.2.3 Estoque de Ciclo 1.2.4 Estoque de Antecipação (Sazonal) 1.2.5 Estoque em Trânsito 2 Cronoanálise de produção 2.1 Definição 2.2 Objetivos 2.3 Etapas 2.3.1 Cronometragem 2.3.2 Definição de Tempo cronometrado 2.3.3 Definição de Tempo normal: Fator Ritmo 2.3.4 Definição de Tempo Padrão: Tipos de Tolerância 3 Balanceamento da Produção 3.1 Definição 3.2 Técnicas de Balanceamento 3.3 Sequenciamento 4 Desperdícios 4.1 Definição 4.2 Os desperdícios do Lean 4.3 Restrições 4.4 Gargalos 4.5 Ociosidades 4.6 Desbalanceamento das operações dos postos de trabalho 4.7 Perdas 4.8 Retrabalho 5 Indicadores de performance 5.1 Metas produtivas 5.2 Eficiência 5.3 Utilização 6 Saúde, segurança e sustentabilidade 6.1 Acidentes de trabalho 6.2 NR12 6.3 Sustentabilidade 6.3.1 Definição 6.3.2 Reaproveitamento 6.3.3 Reutilização 6.3.4 Reciclagem 6.3.5 Destinação final de resíduos 7 Auto Gestão 7.1 Organização 7.1.1 Local de trabalho 7.1.2 Atividades 7.1.3 Materiais 7.2 Gestão do Tempo 7.2.1 Ferramentas para uma gestão eficaz do tempo 7.2.2 Produtividade 7.2.3 Falhas e Retrabalhos 8 Gestão do Comportamento 8.1 Proatividade 8.1.1 Definição 8.1.2 Pilares.

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