Para você

Confeitaria

Confeitaria

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  •  Matéria prima: características e funções;

  • Infraestrutura, ferramentas e equipamentos;

  • Noções de BPF – Boas Práticas de Fabricação;

  • Aplicação de BPF – Boas Práticas de Fabricação;

  • Aplicação de APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;

  • Formulações e Balanceamento;

  • Técnicas de manipulação das receitas;

  • Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos;

  • Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas;

  • Cálculos de rendimentos;

  • Noções de QSMS - Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Saúde;

  • Aplicação de QSMS;

  • Legislação.

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • Resolução: de n° 12/2001 / 216/2004;

  • RDC: nº 273/2005 (22/09/2005) / nº 275, de 21 de outubro de 2002.

             Observação:    A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.

Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO

    O SENAI usa cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. De acordo com nossa Política de Privacidade, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Saiba mais.