Para você

Bolo de Rolo Pernambucano

Bolo de Rolo Pernambucano

CONTEÚDOS FORMATIVOS

  • Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação) - Aplicação das BPF;

  • Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde) - Aplicação de QSMS;

  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;

  • Matérias-primas: características e funções;

  • Formulações e métodos de preparo;

  • Fabricação de Bolo de Rolo (Bolo de Rolo Pernambucano, Naked cake, mini bolo de rolo e docinhos).

CONFORMIDADE NORMAS

Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas ABNT e outras, em especial as seguintes:

  • ANVISA: Resolução de n° 12/2001 / 216/2004;

  • RDC: nº 273/2005.

              Observação:    A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.

Preencha o formulário e FAÇA SEU CADASTRO

    O SENAI usa cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. De acordo com nossa Política de Privacidade, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Saiba mais.