PAS - Programa de Alimentos Seguros

O Programa Alimento Seguro (PAS) tem o objetivo reduzir os riscos  de contaminação de alimentos para os consumidores, reduzir os custos, aumentar a segurança e a qualidade dos alimentos produzidos pelas empresas ampliando sua competitividade.


A Escola Técnica SENAI Petrolina coordena nacionalmente o Programa PAS – nos segmentos de Distribuição e Educação. Através dele são realizados atendimentos educacionais e de consultoria na área de alimentos no Sertão Pernambucano.


O PAS oferece capacitação e consultoria para empresas na implantação de  Boas Práticas de Fabricação (BPF) e do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), que identifica os perigos à segurança do alimento desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, estabelecendo medidas de controle e monitoramento para obtenção de um alimento de qualidade.


O Sistema é recomendado por organismos internacionais como Organização Mundial do Comércio (OMC), Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO), Organização Mundial de Saúde (OMS) e o Mercosul.


 

Unidades do SENAI que disponibilizam Curso e Consultorias


Escola Técnica SENAI Petrolina (Unidade Coordenadora do PAS)
Tel.: (87) 3202 1390 - Fax: (87) 3202 1287
Contato: Rachel Lira
e-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.



Escola Técnica SENAI Paulista
Tel.: (81) 3312 5371 - Fax: (81) 3312 5371
Contato: Adamastor Oliveira
e-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.



 


boto ouvidoria 2



Selo Campanha

 


Cronograma
 Laboratoriais 
Empresarial2
Trabalhe
Transparencia


online film izlepornoinsektcappadocia toursonline film izle
En kaliteli escort bayanlar icin sitemize bekleriz

porno